今天是
联系我们 加入收藏 设为首页

首页 机构设置 政策法规 教育培训 就业扶贫 康复服务 宣传文体 新闻动态 民生工程 办事指南 法律维权 组织联络 自强与助残
滁州市南谯区残联召开涉残民生工程及精准扶贫推   2017-4-28
天长市残联举办残疾人社区康复协调员培训班   2017-4-28
来安县残联认真筹备涉残民生工程专场文艺晚会   2017-4-28
天长市残联召开全市残疾人康复工作培训会   2017-4-28
白内障筛查进乡镇 政府关爱暖人心   2017-4-27
全椒县残联开展康复民生工程康复机构儿童在训督   2017-4-26
定远县残联与定城镇东顾社区签订文明创建结对协   2017-4-26
定远县残联督查定远县特教学校   2017-4-26
定远县残联与东顾社区共建联动整治“脏、乱、差   2017-4-26
 
工作动态 >>更多
滁州市残联强化内部管理建立效能长效机   2017-4-14
滁州市残联“抓、推、促、护”推进残疾   2017-4-11
市残联获全市脱贫攻坚工作先进单位   2017-4-4
市残联认真组织“测一测,2017省政   2017-3-28
市残联多措并举推进社会治安综合治理落   2017-3-17
滁州市残联“三措施”做好“12345   2017-3-10
市文明委到我会检查市残疾人康复中心精   2017-3-3
滁州市残联春节送“廉礼”加强廉政教育   2017-1-28
滁州市残联领导开展慰问困难党员活动   2017-1-24
滁州市残联以项目经费绩效考评为抓手多   2017-1-22
中残联、省残联重要信息 >>更多
全纳教育 让特殊儿童不特殊   2017-4-10
中国残联康复部与信息中心联合举办残疾   2017-3-31
经济日报:残疾孩子的书桌该摆在哪   2017-3-29
残障儿童近三成被退学 政协委员呼吁入   2017-3-20
财政部:4月1日起扩大残疾人就业保障   2017-3-20
合肥政府为3万残疾人买意外险 若遇突   2017-3-14
中国新闻社:多省份启动2017公务员   2017-3-10
国务院高度重视残疾人民生改善   2017-3-7
十三五公共服务规划列清单   2017-3-6
《残疾人教育条例》全文   2017-2-25
县市区工作动态 >>更多
滁州市残联理事长窦少峰深入凤阳县联系   2017-4-28
南谯区残联与南谯区龙蟠东苑社区签订文   2017-4-28
县残联三举措完成“来安印象”微信公众   2017-4-27
全椒县开展《残疾人保障法》执法集中检   2017-4-26
来安县完成2017年上半年中小学阶段   2017-4-25
定远县残联关爱帮扶残疾人开展送技术下   2017-4-24
全椒县残联党组书记、理事长宋传发走访   2017-4-21
来安县残联三举措扎实做好“身边好人”   2017-4-21
定远县残联建立“八条”责任清单规范残   2017-4-21
定远县残联组织学习“十三五”加快残疾   2017-4-20
他山之石 >>更多
好消息~孤独症研究获突破性进展   2017-4-18
南京公布残疾人保障办法 盲人可携导盲   2017-4-10
山东青岛首面向残疾人定向招录公务员   2017-3-29
为残疾人制定个性化康复服务方案——广   2017-3-24
姑苏盲人 用心点亮消费维权的明灯   2017-3-20
残疾人无锡免费乘公交被拒 因“非本地   2017-3-7
捐压岁钱买轮椅带残疾人看世界   2017-2-10
河南省将全面实现残疾人免费坐公交地铁   2017-2-9
甘肃“十三五”期间为贫困残疾人代缴养   2017-2-3
福建泉州2017年起7-14岁残疾儿   2017-1-18
乡镇街道工作动态 >>更多
石坝镇召开残联康复协调员业务培训会   2017-4-28
天长市天长街道组织召开残疾人工作会议   2017-4-24
天长市慰问残疾儿童 情暖困难家庭   2017-4-24
市电台采访龙蟠贫困残疾人   2017-4-20
南谯区大王办残疾人代表参加省残疾运动   2017-4-19
明光街道召开康复协调员培训班   2017-4-14
南谯区腰铺镇残联完成残疾中小学生资助   2017-4-12
南谯区大柳镇残联走上街头开展民生政策   2017-3-30
残疾夫妻勇创业     2017-3-23
定远县炉桥镇积极做好“先科净水机”公   2017-3-22
办事指南 >>更多
各市(县)残联联系方式   2017-4-20
残疾人就业保障金征收流程图   2017-2-1
无劳动能力残疾人生活困难救助申请流程   2017-1-26
贫困重度残疾人生活特别救助申请流程   2017-1-18
行政职权目录总表   2013-5-5
行政职权目录分表   2013-5-5
滁州市无劳动能力残疾人生活困难救助暂   2013-5-3
城北办事处帮扶残疾人就业   2013-5-3
滁州市人民政府关于扶持残疾人就业的意   2013-5-3
贫困精神残疾人药费补助申请流程   2013-4-5
政策文件 >>更多
滁州市人民政府办公室    2017-4-24
《残疾人教育条例》全    2017-2-25
滁州市免除残疾人殡葬    2017-1-28
关于印发《滁州市高等    2016-12-28
关于印发滁州市无劳动    2016-12-14
关于印发《滁州市中学    2016-11-29
安徽省残疾人保障条例    2016-10-21
关于印发《2015年    2015-9-9
自强风采 >>更多
·安徽省滁州市凤阳县     2017-3-23
·记者走基层 | 温     2017-2-17
·展开折断的翅膀飞翔     2017-1-9
·凤阳县武店镇残疾人     2016-8-11
·『人物』残疾人的榜     2016-3-7
·看完这个视频,你还     2015-10-26
·“阳光大棚”为残疾     2014-5-30
·身残志坚 独臂大学     2014-4-2
助残风尚 >>更多
好丈夫服侍瘫痪妻子1    2017-2-4
琅琊区张永林同志获得    2017-2-3
志愿服务,你最美!—    2017-2-1
『媒体聚焦』精神病患    2017-1-25
凤阳县残疾爱心人士黄    2017-1-17
给智障者提供就业希望    2017-1-10
真情助残人心暖 ——    2017-1-3
浓浓社会情 深深感恩    2014-12-29
关于做好“我推荐、我评议身边好人”工作的通知   2017-4-26
关于印发2016年度残疾人基本辅助器具适配项目   2017-4-18
滁州市残联开通政务微信公众号   2017-4-14
关于印发《滁州市2017年度县、市、区贫困残疾   2017-4-14
关于开展2017年假肢取型工作的通知   2017-4-13
关于开展2017年度辅助器具捐赠活动的通知   2017-4-13
滁州市人民政府关于印发滁州市“十三五”加快残疾   2017-4-6
滁州市(本级)用人单位2015年度按比例安排残   2017-3-31
关于召开全市县级残联理事长工作会暨2017年残   2017-3-22
关于举办全省第九届残疾人文艺汇演滁州市参演节目   2017-3-10
媒体聚焦-视频 >>更多
滁州市广播电视台:市残联开展爱心捐赠活动  2017-4-10
周迅、岳云鹏、黄轩等表演《自闭症儿童的一天》,家长泪奔!  2017-2-17
滁州广播电视台:助力残疾人 编织“七彩生活”  2016-12-16
滁州广播电视台:我市开展2016年“全国扶贫日”活动  2016-10-18

媒体聚焦-数字报纸 >>更多
滁州日报:定远县对贫困老年残疾人 实行全范围无盲区覆盖救助  2017-4-27
滁州日报:关心关爱残疾人  2017-4-12
我市500户残疾人 家庭获赠净水机  2017-4-10
南谯开展残疾儿童摸底调查  2017-4-10
事业论坛 >>更多
“爱心”提示音是否划    2016-4-15
朱迪思•    2016-4-11
全国人大代表孙建博:    2015-11-9
农村残疾人扶贫关键要    2015-10-29
辅具,让生活更美好!    2015-10-28
艺术推介 >>更多
『项目推介』南昌瓷板    2016-4-17
『项目推介』聂氏麦秆    2016-4-10
『项目推介』青海堆绣    2016-3-22
『里仁为美』“仁美书    2016-3-18
信息公开

 

政府信息指南
在线办公
 
 

滁州市残疾人联合会 版权所有 皖ICP备12009037号-1
"0">